banner
联系我们
  • 电 话:17354741748
    手机:13282805918
    联系人:李政
美琳芳系列组合件 洗护用品大促销
  •   促销组合产品是  美琳芳日化 (老外)企业回馈社会的一项让利活动,以洗衣液、洗洁净、洗手液、去油灵等组合的家化实用洗涤品,精工打造 人人喜欢、家家必备。其中“高纯多效衣物洗涤剂” 是一款浓缩型环保多效洗衣液(含**,产品经国家日化检质中心检验)所选材料全部采用国际公认的安全绿色环保原料及**糖苷中性配方(PH值6~7)为无磷无*、不加色素、不加荧光、不加防腐剂、不加消泡剂的高纯型绿色衣物洗涤剂。且用量很省,加水稀释一千五百倍进行洗涤。产品*低粘低泡沫控制技术、令洗涤更易漂清、节水省力、并添加了高能活性因子、渗透纤维内部 轻松瓦解顽固污渍,令衣物从里到外洁净如新。

    一、产品简介 ;F201去油灵(多功能高效除油污剂)无*配方、选用国际公认的无磷无铝、安全环保、绿色原料复配而成。不伤手,不伤皮肤,不伤器皿,并兼具消*、杀菌、漂白增艳等特色功效。

       二、适用范围;清洗厨房地板、玻璃、瓷砖、台布、床单、工作服、**灶、油烟机、尤其是汽修厂、机械厂、能迅速清除**、润滑油、防锈油、黄油、动植物油、油墨、人体汗渍等、也可洗油污手、油污餐具、性能非常温和柔软又很快地除去油垢污渍。

    三、产品功效;本品是专为重油污研制而成的,由多种表面活性剂,助洗剂,缓蚀剂、保湿护肤胶等组成,能迅速瓦解油污将其脱离物品表面,达到彻底清除油污的效果。本品无*,无腐蚀,无***盐,无火*重*,对铁器还具有一定的防锈作用。(有无保湿胶体一试便知、洗手后感觉有点粘、待完全干后手感光洁清爽,)


    四、使用方法 ;1.用于油烟机滤网,风轮等重油垢部件按去油灵与水以1  :25左右,兑60度以上热水浸泡清洗效果*。根据油污重度可以适当增减比例。 2.用于灶台、厨房、地板等清洁,以1 : 50左右, 3.用于玻璃、洗车等日常清洁卫生,可按1 : 100,兑水清洗!也可直接粘粉洗油污手、重油垢污物。若想对衣服等织物漂白增艳,可按1:25兑水浸泡6一12小时(时间越长越白)再用清水漂净即可。


今日推荐    技术支持营销型网站建设